Sambutan Ketua

Salam sejahtera,

Selamat datang di STIE Cendekia Karya Utama!

Saya sebagai Ketua STIE Cendekia Karya Utama dengan bangga menyambut Anda di institusi pendidikan kami yang berdedikasi untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berkualitas. STIE Cendekia Karya Utama telah lama menjadi pelopor dalam dunia pendidikan, memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman.

Kami berkomitmen untuk memberikan lingkungan akademik yang kondusif, fasilitas modern, dan tenaga pengajar yang berkualitas. Kami selalu berusaha untuk menghadirkan kurikulum yang up-to-date dan sesuai dengan perkembangan terkini di bidang keilmuan dan industri. Di STIE Cendekia Karya Utama, mahasiswa kami diberikan kesempatan untuk mengembangkan potensi diri, mengasah keterampilan, dan memperluas wawasan melalui pendidikan yang holistik.

Kami juga menjunjung tinggi nilai-nilai kekeluargaan dan kebersamaan di kampus. Kami menggalang hubungan yang erat antara mahasiswa, dosen, dan staff untuk menciptakan atmosfer yang hangat dan mendukung. Di sini, mahasiswa kami tidak hanya mendapatkan pendidikan yang berkualitas, tetapi juga pengalaman yang berharga dalam pembentukan karakter dan kepemimpinan.

Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memperbaiki diri demi memberikan pengalaman belajar terbaik bagi mahasiswa kami. Kami juga melibatkan diri aktif dalam kegiatan sosial dan pengabdian kepada masyarakat untuk memberikan dampak positif dan menjalin hubungan yang baik dengan komunitas di sekitar kita.

Saya mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa, dosen, staff, dan seluruh anggota komunitas STIE Cendekia Karya Utama yang telah berperan dalam menjadikan institusi ini sebagai tempat yang inspiratif untuk belajar dan berkembang. Kami berharap bahwa perjalanan Anda di STIE Cendekia Karya Utama akan menjadi masa yang penuh prestasi dan kenangan yang tak terlupakan.

Selamat bergabung dengan keluarga besar STIE Cendekia Karya Utama. Bersama-sama, mari kita jalin prestasi dan wujudkan impian kita.

Salam sukses,

Drs. Dirgo Wahyono, M.Si