UKM English Club

Selamat datang di UKM English Club STIE Cendekia Karya Utama!

UKM English Club menjadi wadah yang menginspirasi bagi para mahasiswa STIE Cendekia Karya Utama yang memiliki minat dan semangat dalam mempelajari dan menguasai bahasa Inggris. Kami menyediakan platform yang dinamis untuk belajar, berlatih, dan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara menyenangkan dan interaktif.

Di UKM English Club, kami mengadopsi pendekatan pembelajaran yang terintegrasi, yang melibatkan berbagai kegiatan seperti diskusi kelompok, presentasi, simulasi situasi nyata, permainan bahasa, dan masih banyak lagi. Kami percaya bahwa melalui pengalaman praktis dan lingkungan yang mendukung, mahasiswa kami dapat mengasah keterampilan berbicara, menulis, mendengarkan, dan membaca dalam bahasa Inggris.

Kami juga menyelenggarakan berbagai acara dan kompetisi yang menginspirasi dalam rangka mempromosikan penggunaan bahasa Inggris di kalangan mahasiswa. Mulai dari debat, pidato, hingga penulisan karya-karya kreatif, kami mendorong para anggota untuk mengembangkan kepercayaan diri mereka dan mengungkapkan pemikiran dengan fasih dalam bahasa Inggris.

Kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang mendukung, kolaboratif, dan penuh semangat di UKM English Club. Kami mengakui bahwa kemahiran berbahasa Inggris adalah aset berharga dalam dunia global yang terus berkembang. Oleh karena itu, kami memberikan dukungan, bimbingan, dan kesempatan bagi para anggota untuk meraih keunggulan dalam bahasa Inggris dan mempersiapkan diri mereka untuk tantangan di masa depan.

Terima kasih telah membaca UKM English Club STIE Cendekia Karya Utama. Tetaplah mengikuti update kami untuk informasi terbaru mengenai kegiatan, prestasi, dan kehidupan dalam UKM English Club kami.

Expand your horizons, Master English with us!

Tim UKM English Club STIE Cendekia Karya Utama