“TAX COMPETITION” 2024

Pengumuman Tax Competition 2024

Kepada Seluruh Mahasiswa/i Peminat Kompetisi,

Kami dengan senang hati mengumumkan pelaksanaan Tax Competition 2024 yang diadakan oleh Tax Center Fakultas Ekonomika Dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Semarang sebagai upaya untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan dalam bidang perpajakan.

Detail Kompetisi:

• Tanggal Pelaksanaan Gelombang 2 : 26 Agustus – 27 September 2024
  • Peserta: Merupakan mahasiswa/i Aktif
  • Kategori Lomba : Desain Poster, Iklan Layanan Masyarakat, Karya Tulis Ilmiah
  • Hadiah: Jutaan Rupiah

Ketentuan Umum:

1. Batas Pengumpulan Karya : 27 September 2024
  2. Format Kompetisi: Peserta mengirimkan karya original dan tidak pernah dipublikasikan di kompetisi manapun
  3. Pengumuman Lomba : 17 Oktober 2024

Kami mengundang seluruh Mahasiswa/i untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini dan menunjukkan kemampuan serta pengetahuan dalam bidang perpajakan. Kompetisi ini juga menjadi kesempatan berharga untuk berjejaring dengan para ahli dan profesional di bidang perpajakan.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menantang diri Anda dan memenangkan hadiah menarik!

Salam hormat,

TAX CENTER