Pengumuman Penting untuk Mahasiswa STIE Cendekia Karya Utama

Dalam rangka memastikan kelancaran proses akademik, kami ingin memberitahukan jadwal penting yang perlu diperhatikan oleh seluruh mahasiswa STIE Cendekia Karya Utama:

1. Yudisium: Yudisium untuk mahasiswa yang memenuhi syarat akan dilaksanakan mulai tanggal 10 Juli hingga 14 Juli 2023. Para mahasiswa yang telah menyelesaikan semua persyaratan akademik dan administratif diharapkan mempersiapkan diri dengan baik untuk proses yudisium ini.
  2. Pengumuman KHS: Pengumuman Kartu Hasil Studi (KHS) akan dilakukan pada tanggal 17 Juli hingga 21 Juli 2023. Mohon untuk memantau pengumuman tersebut secara berkala melalui portal akademik resmi kami. Jika ada pertanyaan atau ketidaksesuaian, silakan menghubungi bagian akademik kampus.
  3. Libur UAS: Kami ingin memberitahukan bahwa libur Ujian Akhir Semester (UAS) akan dimulai pada tanggal 24 Juli hingga 5 Agustus 2023. Libur ini merupakan kesempatan bagi mahasiswa untuk istirahat sejenak dan mempersiapkan diri dengan baik untuk mempersiapkan semester baru di Tahun Ajaran Ganjil TA 2023/2024.

Kami mengingatkan seluruh mahasiswa untuk mematuhi jadwal dan ketentuan yang telah ditetapkan. Pastikan Anda mempersiapkan diri dengan baik dan memanfaatkan waktu libur UAS secara optimal untuk memperoleh hasil yang maksimal dalam ujian akhir semester.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda. Semoga proses akademik berjalan lancar dan sukses bagi kita semua.

Hormat kami,

BAAK STIE Cendekia Karya Utama